Racing no pudo en el Sur

Luego de jugar mucho mejor que el anterior partido ante Olimpo, Racing no pudo plasmar en el resultado esa diferencia futbolistica mostrada en el campo de juego.

El partido mostro a Racing bien parado en la cancha y abrio el marcador a los 13 minutos con un cabezazo de Sava. Luego tuvo dos chances claras para aumentar el marcador en los pies del paraguayo Bonnet y el Chileno Navia, pero no lo puedieron aprovechar. Faltando 5 minutos para que finalice el primer tiempo, Banfield logra empatar tras un corner de la derecha y un cavezazo de su goleador cvitanich.

En el segundo tiempo Racing seguía manejando el juego y tuvo dos nuevas ocaciones para ponerse nuevamente en ventaja, pero el travesaño le dijo que no a Sava y luego Navia se perdió un gol increible cabeceando por encima del arco.

Promediando el 2° tiempo, en una jugada aislada y sin peligro para el arco de Navarro, Menghi comete una infracción infantil que termina en penal, y en el 2 1 para el local.

Los cambios que puso Mico, no lograron desequilibrar, y finalizando el partido, Banfield se aprovecho del adelantamiento de la ultima linea de Racing para poner el 3 a 1 final.